当前位置: 深圳新闻网首页> 艺术> 焦点

“至善福保 翰墨飘香”首届书画作品展举行

“至善福保 翰墨飘香”首届书画作品展举行

分享

繁荣书画艺术、活跃社区文化,近日,“至善福保翰墨飘香”首届书画作品展在福保街道文化活动中心举办。

?

市民观展。

繁荣书画艺术、活跃社区文化,近日,“至善福保翰墨飘香”首届书画作品展在福保街道文化活动中心举办。本次展览共征集到街道书画精品二百余幅,最终展出其中76幅。福保街道党工委书记、办事处主任钟义等领导出席了开幕式。

据悉,此次书画展作为福田文化空间幸福福保的一个项目,是街道在书画方面举行的首个作品展览。本次活动由福保文化站组织,得到了福田区文联、群文学会和书画院的大力支持。辖区众多书画爱好者积极参与,精心创作,作者们通过书画形式表达了对党的热爱之情和对十九大胜利召开的喜悦之情。目前,福保辖区书画爱好者队伍壮观,全街道统计在册的爱好者有百余位。(记者 刘丹青 通讯员 陈建东) 为

[责任编辑:陈晓玲]