当前位置: 深圳新闻网首页> 艺术> 焦点

大芬美术作品展亮相关山月美术馆

大芬美术作品展亮相关山月美术馆

分享

1月9日下午,为期13天的“时代之境·大芬美术作品展”在深圳关山月美术馆拉开帷幕。

?

▲与会嘉宾观赏画展。 通讯员 冼余汉 摄

1月9日下午,为期13天的“时代之境·大芬美术作品展”在深圳关山月美术馆拉开帷幕。此前展览已在大芬美术馆、龙岗文化中心、广西百色图书馆、甘肃敦煌大唐美术馆进行了全国巡展,最后一站落户深圳关山月美术馆,感兴趣的市民可前往观赏。

此次画展共展出大芬99位原创画家百余幅美术作品。如今,大芬近300名原创画家推动了原创力量的迅猛发展,在国家级、省级美展中都能看到大芬画家的身影,一大批才华横溢的画家脱颖而出,目前有中国美协会员30名、省级美协会员76名。

本次展览由龙岗区委宣传部、龙岗区文化产业发展办公室、龙岗区布吉街道办事处、关山月美术馆主办,大芬美术馆、大芬美术家协会承办。除了连续六年举办的全国(大芬)中青年油画展,今年9月,大芬又将迎来一个国际高端画展品牌——中国大芬国际双年展,大芬将成为名副其实的国际艺术城区。(记者 黄楠)

[责任编辑:陈晓玲]