当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 银行

深圳交行夺得总行“国际业务之星”比赛冠军

深圳交行夺得总行“国际业务之星”比赛冠军

分享
人工智能朗读:

近日,由交通银行总行主办的 “国际业务之星”劳动竞赛在上海举办,深圳交行凭借国际化创新方案“中国方案,交行智造——腾讯跨境金融服务方案”夺得冠军。

深圳新闻网讯 近日,由交通银行总行主办的 “国际业务之星”劳动竞赛在上海举办,深圳交行凭借国际化创新方案“中国方案,交行智造——腾讯跨境金融服务方案”夺得冠军。

据悉,深圳交行以创新、高科技、巧妙的思路俘获了评委的心,引发了观众的强烈共鸣,并以高分摘夺冠军,这也是深圳交行首次夺得总行该项赛事的冠军,深圳交行同时还获得最佳组织奖,创历年来最好成绩。

交通银行“国际业务之星”比赛从2011年开始举办,目前已成为交通银行一项年度盛会。今年,比赛共吸引了36家境内分行、8家海外分(子)行、离岸中心、总行国际结算中心、交银国际等单位参加,成为了国际条线员工展示技能、交流学习、共谋创新、了解市场的平台。

深圳交行将以此次比赛为契机,进一步通过跨境联动、贸易融资和财资产品等服务客户的能力,加强对外管政策和国际惯例的学习和理解,更好地推动国际业务的发展。(通讯员 张亚梅)

[责任编辑:朱琳]