当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 滚动图片

“中国银行·谁是故事大王”强强争霸 讲给全深圳儿童的故事盛宴

“中国银行·谁是故事大王”强强争霸 讲给全深圳儿童的故事盛宴

分享
人工智能朗读:

深圳新闻网讯 昨晚,历时两月有余的中国银行·谁是故事大王——深圳首届少年儿童讲故事大赛迎来了强强争霸的决赛和颁奖典礼。

深圳新闻网讯 昨晚,历时两月有余的中国银行·谁是故事大王——深圳首届少年儿童讲故事大赛迎来了强强争霸的决赛和颁奖典礼。经过紧张激烈的角逐,低龄组坪山中心小学李夫、高龄组西丽小学韩欣恬获得一等奖,被评为深圳首届少年儿童讲故事大赛“故事大王”,低龄组学府小学刘熙月、高龄组弘雅小学尹琪善获得本次大赛的最佳创意奖。据悉,这是2017年度中国银行深圳市分行联手深圳新闻网声势最为浩大的一场教育类公益活动。

故事大王与颁奖嘉宾合影

最佳创意奖获得者

[责任编辑:苏晓敏]

1 2 3 ... 7 下页 尾页