当前位置: 深圳新闻网首页> 金融> 金融生活

欧浦智网股东吕小奇 拟要约收购5%股份

欧浦智网股东吕小奇 拟要约收购5%股份

分享
人工智能朗读:

欧浦智网(002711)10日晚间公告,公司股东吕小奇计划以部分要约收购方式增持公司股份,该事项正在积极论证和筹划过程中。

欧浦智网(002711)10日晚间公告,公司股东吕小奇计划以部分要约收购方式增持公司股份,该事项正在积极论证和筹划过程中。本次要约收购的要约价格为12.90元/股,预定收购的股份数量52803520股,占被收购公司总股本比例5%。基于要约价格12.90元/股的前提,所需最高资金总额为681165408元。此外,经公司申请,公司股票将于2018年1月11日(星期四)开市起复牌。

由于本次非公开发行股票事项涉及的相关工作尚未完成,发行方案尚需进一步商讨、论证和完善,公司不能在预定期限内召开董事会审议及披露关于本次非公开发行的预案。公司将在复牌后继续推进本次非公开发行股票事项的相关工作。

[责任编辑:苏晓敏]