当前位置: 深圳新闻网首页> 文化> 头条新闻

“全球最贵的腿”首登深圳舞台

“全球最贵的腿”首登深圳舞台

分享
人工智能朗读:

在《王者之舞》中,迈克尔·弗莱利创造了吉尼斯世界纪录——每秒35下敲击地面全球最快,成为“全球最快无影脚”。

▲《王者之舞》气势恢宏,融合机器人等高科技。 (剧方供图)

5月19日、20日,“拉斯维加斯第一爆款燃秀”——《王者之舞》将在深圳南山文体中心连演两场,这是“世界舞王”迈克尔·弗莱利超越《大河之舞》的巅峰之作。此前,《王者之舞》已于“五一”小长假期间在北京、上海演出多场,观众口碑爆棚。

《王者之舞》是由“舞神”迈克尔·弗莱利继编创《大河之舞》之后的杰作,自1996年诞生以来在全球屡破纪录,是奥斯卡颁奖礼、美国超级碗、悉尼奥运会的压轴大秀,迈克尔·弗莱利还得到美国总统颁发的“20年票房之王”“终身成就奖”称号。《王者之舞》被誉为“有生之年必看的巅峰之作”,也被称为“世界最美肉体集中营”。

《王者之舞》与《大河之舞》优雅抒情的风格迥然相异。《王者之舞》展示了一个二元对立的世界,黑暗魔王和光明舞王势不两立,双方殊死角逐,黑暗一度压倒光明,但在爱的唤醒之下,最终邪不胜正。《王者之舞》告诉观众,爱,才是打开世界的正确方式。

[责任编辑:郑媛]