当前位置: 深圳新闻网首页> 娱乐> 娱乐明星

霓凰郡主刘涛空降深圳现场表演起了近景魔术

霓凰郡主刘涛空降深圳现场表演起了近景魔术

分享
人工智能朗读:

霓凰郡主刘涛11月26日空降深圳卫视,竟然是为其代言的某国产手机品牌而来。刘涛更现场与魔术师玩起了近景魔术,在不可思议的几秒钟时间,体验了最新手机科技的酷炫。

?

?

深圳新闻网讯(记者 张玲)霓凰郡主刘涛11月26日空降深圳卫视,竟然是为其代言的某国产手机品牌而来。刘涛更现场与魔术师玩起了近景魔术,在不可思议的几秒钟时间,体验了最新手机科技的酷炫。

这场以时尚为主题的金立全面屏手机发布会,邀请了演员刘涛与摄影新锐小野杰西,从时尚精神探讨到时尚摄影展示,奉献一场酷炫的时尚科技人文秀。本次发布会搭建了裸眼3D舞台,还邀请到深圳卫视《深视新闻》主播庞玮与央视名嘴李佳明开启人屏互动的表演。

刘涛一直以知性、智慧和高颜值而著称,其在电视荧幕中塑造的众多影视形象早已深入人心。从《天龙八部》饰演阿朱开始,刘涛即被广大观众熟知,其在《天龙八部》中对家人的爱,对乔峰的痴心,让人印象深刻。此后刘涛接拍了收视率奇高的《芈月传》、《欢乐颂》,更是被看作电视荧屏收视率的保证。

刘涛此次空降深圳,也是有备而来的。此前,刘涛的魔术技能只在去年的跨年晚会上小露过一手。发布会上的高潮无疑刘涛与魔术师郭浩炜合作表演的近景魔术表演,在神奇的“手机盒子”里,刘涛和观众一起体验了不可思议的魔术之旅。

记者了解到,此次超级发布会上推出的8款全面屏手机,从安全、续航、时尚再到年轻人最喜欢的四摄功能(四个摄像头)都做了升级,成为了第一家全系产品均为全面屏的手机品牌。刘涛表示,自己也在使用该品牌手机,对手机的最新功能也十分期待。

[责任编辑:刘婷]