当前位置:深圳新闻网首页 > 娱乐 > 娱乐头条

巨石强森元旦来华 邀中国影迷“喝白酒”

2017-12-21 09:14来源:新华网

由巨石强森、凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》定档2018年1月12日全国上映。影片近日曝光的“组团开黑”版预告及巨石强森来华海报。不少网友对主创人员来华的消息感到兴奋。目前《勇敢者游戏:决战丛林》北美正在热映,公映首日占据3765块银幕强势开画,势头高涨。

在此次放出的“组团开黑”预告中,巨石强森带领“冒险天团”组队开黑,号召大家团结一致才能活着回去,充分展示了强森超man领导力。巨石强森此番饰演的角色探险家斯莫德·勇石博士是全组的体能担当。徒手能将敌人打飞冲破天花板,骑摩托能够飞檐走壁火喷猛兽,可谓“地表最强男人”。而凯伦·吉兰饰演的萝比·旺德豪斯无疑是预告片中的一抹亮色。一个漂亮的回旋踢连击三位敌人,曼妙的身材令人神魂颠倒。她是“冒险天团”里唯一的女战神,她佩戴着战斗型肩带、装枪用的腰带,以及军的元素的短裤、短靴,活脱像标志性电玩游戏里的海报女郎。演员凯伦·吉兰对这个造型无比满意:“萝比的造型很好玩,强调90年代电玩游戏那种熟悉的感觉,就是那些游戏里女性会出现的造型。而外形之下的那个人,却是一个打死都不会这么穿的女孩。这就会有很多喜剧化的时刻。”

值得一提的是,影片中萝比·旺德豪斯(凯伦·吉兰饰)与斯莫德·勇石博士(巨石强森饰)还存在互生好感的感情戏。而在明年1月3日的来华阵容中,两位“潜在CP”与影片导演杰克·卡斯丹三人将共同出席影片中国首映礼。得知这一喜讯的中国影迷纷纷在网络留言表示期待无比。巨石强森也在推特上写道:“我已经迫不及待想来中国了,我很想念大家,还有中国的白酒。”

目前《勇敢者游戏:决战丛林》正在北美热映。首日3765块银幕共同开画,势头异常强劲。权威媒体Box office Mojo预测电影上映表现将会远超之前预测的首周累计票房4500万美元,而达到6400-7800万美元。这一结论与《综艺》之前所做的分析不谋而合。《The Wrap》杂志也表示,“《勇敢者游戏:决战丛林》将会成为这个圣诞节的顶梁柱,一部超越期待的合家欢电影”。此前举办的小范围试映就一举拿下200万美金票房,国外媒体更预测电影公映后将斩获6000万美元开局票房,轻松领跑圣诞档其他影片。

好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于明年1月12日,以3D、中国巨幕3D、IMAX3D、DOLBY CINEMA制式登陆国内院线,与大家见面。

[责任编辑:刘晓宇]

新闻评论