当前位置:深圳新闻网首页 > 家庭 > 时尚

深圳珠宝品牌LOVITA获Transform五项提名摘两项银奖

2017-12-18 19:24来源:深圳新闻网

深圳珠宝品牌LOVITA获Transform五项提名,摘两项银奖

12月6日,全球唯一一家致力于品牌塑造和品牌重塑研究的机构Transform,在香港海逸君绰酒店举行亚太地区Transform Awards颁奖盛典。

LOVITA凭借在VI方面的出色表现,以及品牌在诸多方面良好表现受到组委会一致肯定。

本次颁奖LOVITA荣获五项提名,包括:

Best use of a visual property(VI的最佳运用)

Best brand experience(最佳品牌体验)

Best internal communications during a brand development project(品牌发展过程中的内部沟通)

Best rebrand of a digital property(数字化资产重塑)

Best implememtation of brand development project(有助于品牌发展的最佳沿用)

其中Best use of visual property(VI的最佳运用)以及Best implememtation of brand development project(有助于品牌发展的最佳沿用)两项获得银奖殊荣。

LOVITA COO 曹燕女士与CC公司CEO LOUIS先生

据了解,Transform Awards旨在嘉奖品牌塑造过程中的每一项工作,为视觉识别、品牌策略、实施过程和品牌体验等作品颁发荣誉。LOVITA本次获得提名与奖项的诸多作品均由Creative Capital公司制作,目前应用于网站,与LOVITA第一家沉浸式珠宝体验数字空间。

LOVITA的品牌视觉与沿用有哪些独特亮点?

据CEO姚华镔先生介绍,整个品牌视觉围绕LOVITA的品牌理念“不变的爱,多变的生活”进行打造,意在突出该品牌创新独特、多彩绚丽、诗意文艺的特点,通过一幅承载着永恒爱趣的旋转木马进行呈现。

“我们试图将爱与生活中所有美好元素凝聚在旋转木马里,构造出‘In love with fun(让爱有趣)’的完美模样”。

姚华镔先生认为品牌视觉系统是对LOVITA品牌特色最好的诠释。

据介绍,旋转木马共分三层,通过恋爱中的鸳鸯、狐狸王子向孔雀公主求婚、送子鸟送子、一窝可爱的小兔子等卡通形象,展现了婚姻从相识、相恋到开花结果的过程。旋转木马的诸多细节还在当日的颁奖典礼得到充分展现,深受好评。

图为颁奖当晚,来自设计界的设计师们对LOVITA发生了极大的兴趣,细细品味当中。

不仅如此,与旋转木马配套的元素也值得细细品味。

比如底部的同心结以及悬挂泪珠的花朵、木马两端嬉皮士面貌呈现的丘比特、烘托木马的祥云、支撑木马的同心结编织绳等,可谓匠心独运。

此外,借鉴了文艺复兴时期戏剧化建筑的檐梁、象征蜜月与生活爱趣之旅的热气球、象征中式婚礼的装饰挂球、横隔层中的太极元素,呈现出中西合璧的魅力。

“这套VI系统就像一个无穷的爱情宝藏,极力体现出爱情生活中所有有趣、美丽的细节和回忆。”姚华镔先生说。

业内人士认为,LOVITA此次获奖的作品与其多年来的品牌诉求和品牌塑造是一脉相承的。

据了解,LOVITA品牌名由英语“LOVE”与意大利语“VITA”结合而生,从字面意思到品牌灵魂,均以“爱与生活”为核心精髓,倡导有爱有趣的生活方式。

LOVITA从2016年6月成立以来就不走寻常路。

在市面上钻戒造型始终一成不变的情况下,LOVITA另辟蹊径,经过12年的研发,于同年推出一款可更换外圈、拥有百变造型的同名钻戒,完全颠覆传统,在业内引发巨大反响。

每一枚LOVITA都是璀璨主钻与灵动外圈的自由混搭,固定不变的主钻象征着永恒甜蜜的爱情、可随心搭配的多款外圈则喻示着丰富多彩的生活。

“此次获得Transform Awards对于LOVITA的肯定,具有非凡意义,是对品牌多年思考与努力的最好褒奖。“LOVITA CEO 姚华镔先生说道。

[责任编辑:刘婷]

新闻评论