当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

深圳10岁娃理发耳朵被剪 理发师:剪到耳朵是常事

深圳10岁娃理发耳朵被剪 理发师:剪到耳朵是常事

分享
人工智能朗读:

上周日,家住南山区松坪山群芳街的陈女士,带着孩子去理发,可没成想头发还没理完呢,发型师却给孩子的耳朵动了刀。

上周日,家住南山区松坪山群芳街的陈女士,带着孩子去理发,可没成想头发还没理完呢,发型师却给孩子的耳朵动了刀。

这件带血渍的衣服,是陈女士10岁儿子,在上周日穿的外衣。好端端的,衣服领子上怎么会有那么多血呢?陈女士说,当晚7点半,他带儿子来到小区附近一家名为"美伦造型"的理发店理发。进店后,自己被安排先去洗头,儿子在外面剪发,当陈女士洗完头出来,看见儿子的时候,顿时感觉整个人都不好了。

理发师:剪到耳朵是常事?

陈女士说,为儿子剪发的理发师,在发现剪到孩子耳朵后,并没有立即送孩子去医院的意思,只是给伤口贴了个止血贴。面对陈女士的质问,她竟然如此回答:

协商赔偿多次反复

对于剪到顾客耳朵已经见多不怪的理发师,在陈女士的强烈要求下,才送孩子去了医院。经医生鉴定,孩子左耳耳廓被剪刀剪伤,最后缝了3针。陈女士说,伤口在拆线之前不能有任何挤压,所以自己每晚都得看着孩子睡觉,这让她着实吃不消。

对于陈女士提出的索赔条件,理发店表示,在承担所有医药费之外,愿意给予4千块钱的补偿。本来双方已经达成一致,但就在签订赔偿协议的时候,陈女士拿出的协议里又多了一条,对于疤痕修复的补偿条件。

对此,理发店表示,愿意出一笔钱,一次性赔偿完毕,后续疤痕问题不再负责,并在协议上进行注明。可陈女士却偏偏把赔偿的数额给看错了。

理发店:一次性赔偿了结

据理发店说,陈女士来店里商量赔偿的时候,还带着十几个所谓的邻居,把店里里外外围的水泄不通。而对于具体赔偿,店长表示不会不管。

节目播出前,记者了解到,双方达成了7千元的一次性赔偿协议。

[责任编辑:何畅]