当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

坪山又添一高颜值主题公园 大山陂公园向市民开放

坪山又添一高颜值主题公园 大山陂公园向市民开放

分享
人工智能朗读:

入园处崭新的牌匾门联、完善的公园服务区、焕然一新的湖心亭、风格各异的主题宣传栏……近日,坪山区马峦街道倾力打造的大山陂社会主义核心价值观主题公园正式向市民开放,辖区市民又多了一处优质的休闲去处。

原标题:

坪山又添一高颜值主题公园

大山陂公园向市民开放

深圳新闻网讯 入园处崭新的牌匾门联、完善的公园服务区、焕然一新的湖心亭、风格各异的主题宣传栏……近日,坪山区马峦街道倾力打造的大山陂社会主义核心价值观主题公园正式向市民开放,辖区市民又多了一处优质的休闲去处。

马峦山下的大山陂水库,因有一条环湖绿道而受市民青睐。为了把水库片区改造成最适宜市民休闲和文化娱乐的社会主义核心价值观主题公园,今年马峦街道投入近150万元,实施了水库周边环境整治工程、绿道现代化市民培育工程、体育一路市民广场环境提升工程等。日前,该公园已完成所有改造工程建设,正式向市民开放。(记者 罗国淮 通讯员 孙聪林马泳涛)

[责任编辑:何畅]