当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

高交会真好玩 3D移动影院让观影方式如影随行

高交会真好玩 3D移动影院让观影方式如影随行

分享

第十九届高交会真的好玩极了,最具人气的展位不但能看,还能亲自体验。一切的一切,已经大大突破了参观者的想象空间,不去现场看看,怎么能行?

深圳新闻网11月17日讯(记者 张玲)第十九届高交会真的好玩极了,最具人气的展位不但能看,还能亲自体验。在这里,手机屏幕继续突破超薄极限、带上耳机和眼罩就可以来一场3D观影、难得一见的第三代测序仪亮相、无人驾驶方案越来越成熟,充电电池30秒实现快充快放,更有3D打印具有功能的卵巢……一切的一切,已经大大突破了参观者的想象空间,不去现场看看,怎么能行?

?

如影随行的观影方式 3D移动影院柔宇造

3D移动影院Royole Moon构建了一种“如影随行”的全新观影方式,具有800英寸3D弧形巨幕、可自由调节的屏幕尺寸(如同自由选择影院座位)、柔性电子操控全新系统Moon OS,可自动识别2D/3D内容资源,同时配备顶级有源降噪耳机,可有效隔绝外界干扰,打破空间束缚,实现影院级观影。该产品被选为第十九届高交会“八大特别人气产品”

参展单位:深圳市柔宇科技有限公司

[责任编辑:刘婷]

1 2 3 ... 7 下页 尾页