当前位置: 深圳新闻网首页> 原创新闻

市公安消防支队将在龙岗创投大厦举行高层建筑大型消防演练

市公安消防支队将在龙岗创投大厦举行高层建筑大型消防演练

分享

记者11月17日从深圳公安消防支队获悉,11月18日(星期六)上午10时至12时,深圳市公安消防支队将在龙岗区腾飞路创投大厦举行高层建筑大型消防演练。

深圳新闻网11月17日讯(记者 钟鸿冰)记者11月17日从深圳公安消防支队获悉,11月18日(星期六)上午10时至12时,深圳市公安消防支队将在龙岗区腾飞路创投大厦举行高层建筑大型消防演练。

据了解,此次演练,将有特勤、龙岗、福田、战勤保障等大队到场参加。101米消防云梯车、灭火无人机、高效灭火降温弹等高尖精装备都将在此次实战演习中亮相。演练将模拟各种突发“险情”,调派大批消防员和消防车辆到场作业。

消防部门提醒市民和过往车辆尽量绕道而行,如路遇演练也不要惊慌,消防部门将严格落实演练规程,尽量减少演练活动对市民的影响。

[责任编辑:刘婷]