当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻

王伟中会见河池市党政代表团

王伟中会见河池市党政代表团

分享

12月12日上午,省委常委、市委书记王伟中会见由河池市委书记、市人大常委会主任何辛幸率领的河池市党政代表团一行。

原标题:王伟中会见河池市党政代表团

深圳新闻网讯 12月12日上午,省委常委、市委书记王伟中会见由河池市委书记、市人大常委会主任何辛幸率领的河池市党政代表团一行。

双方表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记精准扶贫精准脱贫重要战略思想,按照粤桂扶贫协作联席会议部署要求,聚焦深度贫困地区,狠抓帮扶项目落地,调动社会力量参与扶贫,深化在产业、劳务、易地搬迁、旅游、教育、医疗等方面的扶贫协作,激发贫困群众的内生动力,切实做到脱真贫、真脱贫,推动扶贫协作工作向纵深发展,取得更大实效,齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战,打造对口帮扶的标杆和典范,努力在新时代为决胜全面建成小康社会作出更大贡献。

市领导陈彪,河池市领导唐标文、王军、陈继勇、李凤云等参加会见。(首席记者綦伟)

[责任编辑:何畅]