当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻

为深圳走在全国最前列出谋献策

为深圳走在全国最前列出谋献策

分享

为贯彻落实中共十九大精神和中共深圳市委六届八次全会精神,支持市各民主党派、工商联和知联会更好履行职能,发挥“围绕中心,服务大局”的作用,14日下午,市各民主党派、工商联和知联会负责人开展“创新驱动发展”专题调研。

原标题:

市各民主党派、工商联和知联会负责人开展“创新驱动发展”专题调研

为深圳走在全国最前列出谋献策

深圳新闻网讯 为贯彻落实中共十九大精神和中共深圳市委六届八次全会精神,支持市各民主党派、工商联和知联会更好履行职能,发挥“围绕中心,服务大局”的作用,14日下午,市各民主党派、工商联和知联会负责人开展“创新驱动发展”专题调研。

市委常委、统战部部长林洁,民革深圳市委会主委黎军,民进深圳市委会主委陈倩雯,台盟深圳市委会主委林娜,市知联会会长谭刚等市各民主党派、工商联和知联会负责人参加调研。

调研组一行参观了华讯方舟科技有限公司、深圳市芯思杰智慧传感技术有限公司,并在随后召开的座谈会上听取市科技创新委关于“创新驱动发展情况”介绍。调研组还听取了关于留仙洞未来产业集聚区的介绍。调研组成员认为,通过调研对深圳创新驱动发展有了更加直观而深刻的认识。

调研中,调研组一行提出了维护好创新生态链、保障先进制造业用地、加强知识产权保护等法治保障,更好地引进、培育和使用人才等建议。

林洁表示,当前,全国上下正认真学习宣传贯彻中共十九大精神,刚刚结束的中共深圳市委六届八次全会提出深圳要率先建设社会主义现代化先行区的目标,希望大家围绕落实中共十九大精神和中共深圳市委全会精神,在如何用创新助力深圳发展方面做深入思考,为深圳走在全国最前列出谋献策。(记者 周元春)

[责任编辑:何畅]