当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻

市经济界别政协委员学习十九大精神

市经济界别政协委员学习十九大精神

分享

昨日下午,市政协经济委召开“政协委员畅谈十九大”座谈会暨全体委员会议。市政协副主席张晓莉出席会议。

原标题:

市经济界别政协委员学习十九大精神

为深圳改革发展积极建言献策

深圳新闻网讯 昨日下午,市政协经济委召开“政协委员畅谈十九大”座谈会暨全体委员会议。市政协副主席张晓莉出席会议。

会议邀请市统计局局长杨新洪结合当前深圳经济发展最新形势作题为“‘七维时空’看深圳的创新增长与未来空间”的学习党的十九大精神辅导报告。会议还听取了市政协经济委2017年工作总结。2017年,市政协经济委围绕“深化供给侧结构性改革,壮大深圳实体经济”主题开展了一系列重点调研、重点提案督办和举行专题协商会等活动,形成43万字的调研报告,概括为壮大深圳实体经济五十条建议,引起较大的社会反响,为深圳经济社会发展积极做贡献。

与会人员还围绕学习贯彻党的十九大精神,就提升营商环境、加强粤港澳大湾区交通设施建设、培养新型产业,培育新增长点,形成新动能、提升公共事业发展水平,更好落实人才战略、加强金融创新等方面提出了一系列建议和意见。(记者周元春)

[责任编辑:何畅]