当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻

黑龙江在深举行产业项目推介会

黑龙江在深举行产业项目推介会

分享

昨日,黑龙江省产业项目推介会在深圳举行,吸引了大批深圳企业到场寻求合作。黑龙江省委常委、副省长贾玉梅,深圳市副市长艾学峰出席。

原标题:黑龙江在深举行产业项目推介会

深圳新闻网讯 昨日,黑龙江省产业项目推介会在深圳举行,吸引了大批深圳企业到场寻求合作。黑龙江省委常委、副省长贾玉梅,深圳市副市长艾学峰出席。

推介会由黑龙江省政府主办,黑龙江省商务厅、省驻深圳办事处承办,广东省黑龙江商会、深商总会、深圳市商业联合会协办。

贾玉梅表示,希望各界关注黑龙江经济发展呈现出的巨大潜力与机会,借助广东省与黑龙江省对口合作战略,围绕绿色食品精深加工、矿产资源深度开发、养生养老特色旅游、高端制造与人工智能、对俄经贸合作等领域寻求合作,推进两省经济发展。

会上,哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、鸡西、七台河7个市负责人做了重点产业项目推介。深圳市著名企业家,广东省黑龙江商会、深商总会、深圳市商业联合会重要会员企业家,全国各地龙商代表共计500多人参加会议。(记者吴德群)

[责任编辑:何畅]