当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

首届深圳新闻英才奖颁奖典礼 本周日上午在深圳电视台播出

条评论立即评论

首届深圳新闻英才奖颁奖典礼 本周日上午在深圳电视台播出

分享
人工智能朗读:

1月14日(星期日)上午11时20分,首届深圳新闻英才奖颁奖典礼录制片,将在深圳电视台娱乐生活频道播出。敬请广大观众垂注。

深圳新闻网讯 由深圳市新闻人才基金会牵头,由深圳市新闻工作者协会、深圳市新闻学会、深圳市新闻人才基金会、深圳报业集团、深圳广电集团共同主办的首届深圳新闻英才奖颁奖典礼,于2017年12月14日在深圳广电集团800演播厅隆重举行。整场典礼以“使命的荣光”为主题,分为“见证”、“使命”、“荣光”三个篇章,10位获奖者李伟文、钱飞鸣、童俏、冯景、余治国、陈洁、潘想力、蓝岸、雷伟、张天宇的生动事迹,深深感染了所有的现场观众。颁奖典礼的部分画面和视频,更是在国内新闻界和手机客户端广为流传。

为树立深圳新闻工作者的良好形象,让社会各界更多的理解和支持新闻工作者的工作,2018年1月14日(星期日)上午11:20分,首届深圳新闻英才奖颁奖典礼录制片,将在深圳电视台娱乐生活频道播出。敬请广大电视观众垂注。

[责任编辑:何畅]