当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳

龙华几十名家长到幼儿园声讨:娃自扇耳光?

2018-01-12 08:47来源:第一现场

  龙华一家幼儿园中班的家长向我们栏目爆料,最近几乎同时发现孩子情绪非常不稳定,要么不想上学,要么脾气暴躁,大家在群里交流后才知道。

  原来自家的孩子

  竟在幼儿园经历了这揪心的一幕!

  孩子性情突变

  家长摸不着头脑

  曾先生的儿子今年四岁多,在龙华一家幼儿园中三班上学,最近他发现,孩子突然间像变了个人,问原因也说不出个所以然来,而发现类似现象的,还有班上其他孩子的家长。

  孩子突然出现异常,到底是什么原因?家长们一时也摸不着头脑。

  孩子称在校自扇耳光

  家长当晚立即报警

  多位家长经过交流后发现,孩子出状况的时间,也都是近一两个月。而两个月前,班上新换了一位班主任桔子老师。

  难道新老师的教育方式,孩子们不适应?家长们再次仔细询问,而孩子们的一番话,把家长给吓坏了,家长们当即就报了警。

  家长怀疑孩子被打

  前往园方讨说法

  让孩子自扇耳光,这样的情形是否经常发生?除此之外,这位桔子老师平常有没有打过孩子?这些疑问让家长们十分纠心。

[责任编辑:林玟珊]

1 2 3 下一页 尾页

新闻评论