当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

乘客遗落提包 司机主动上交

条评论立即评论

乘客遗落提包 司机主动上交

分享
人工智能朗读:

1月10日10时左右,B730公交车驾驶员朱先生将车开进深圳北站后进行例行检查,在车辆后排发现一个女士提包,内有现金若干、手机一部、高铁票等财物,朱先生立即将手提包交给深圳北站公交派出所。

 ? 1月10日10时左右,B730公交车驾驶员朱先生将车开进深圳北站后进行例行检查,在车辆后排发现一个女士提包,内有现金若干、手机一部、高铁票等财物,朱先生立即将手提包交给深圳北站公交派出所。得知此事后,派出所值班领导林金山立即组织民警对失主进行寻找,因在包内发现高铁票,立即协调高铁站进行广播,10分钟后找到了失主陈女士,失主对民警和司机朱师傅连声道谢。此外,1月10日,一名乘客在罗湖汽车站捡到一个钱包,他立即将钱包交到汽车站警务室,钱包内有现金和证件若干,执勤民警陈婷通过联系其学生卡上的学校电话找到失主范先生。失主随后前来领取钱包,并对民警的热情帮助表示感谢。

[责任编辑:林玟珊]