当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

盐田区“司机大讲堂”倡导安全行车

条评论立即评论

盐田区“司机大讲堂”倡导安全行车

分享
人工智能朗读:

近日,盐田交警大队联合盐田港口汽车运输业联合工会(以下简称“港运工联会”)举办了第17期“司机大讲堂”活动,全面倡导安全行车、文明交通。近200名货柜车司机参加了活动。

原标题:盐田区“司机大讲堂”倡导安全行车

深圳新闻网讯 近日,盐田交警大队联合盐田港口汽车运输业联合工会(以下简称“港运工联会”)举办了第17期“司机大讲堂”活动,全面倡导安全行车、文明交通。近200名货柜车司机参加了活动。

大讲堂以“关爱生命,平安出行”为主题,利用多媒体手段,通过PPT课件重点讲解、事故案例分析点评、典型交通违法行为解析、道路交通出行安全警示等环节,细致、全面培训司机交通安全意识和知识技能,宣讲辖区岁末年初交通安全整治方向措施等内容。同时,针对目前盐田港后方陆域片区货柜车交通秩序状况,客观、系统地分析了问题原因,提出了解决的建议方案及有针对性的措施,倡议各方共同行动,维护辖区道路交通秩序。(见习记者 林炳权 通讯员葛亮)

[责任编辑:何畅]