当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

龙岗71幅优秀书法作品巡展

条评论立即评论

龙岗71幅优秀书法作品巡展

分享
人工智能朗读:

1月11日,主题为“新时代 新思想 新征程 贯彻落实党的十九大精神弘扬社会主义核心价值观”的龙岗区书法作品巡展开幕,数百名书法爱好者赶到龙岗文化中心,欣赏书法佳作。

原标题:龙岗71幅优秀书法作品巡展

深圳新闻网讯 1月11日,主题为“新时代 新思想 新征程 贯彻落实党的十九大精神弘扬社会主义核心价值观”的龙岗区书法作品巡展开幕,数百名书法爱好者赶到龙岗文化中心,欣赏书法佳作。

当天展出的71幅书法佳作从龙岗428幅作品中选出,题材各异,有诗、词、联、赋,亦少不了古今名篇。作品立意高雅,思想进步,书体涵盖了真、草、隶、篆,形式各异、异彩纷呈。诸如闵玉辉的《弘毅道远》,陈颖斌的《厚德载物》,汪燕青的《正气》,高荣明的《咏梅》、陈图深的《海晏河清朗朗乾坤》,曾宁的《岳阳楼记》。(记者 易芬 通讯员 刘敬)

[责任编辑:何畅]