当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

盐田区新阶联揭牌成立

条评论立即评论

盐田区新阶联揭牌成立

分享
人工智能朗读:

1月11日,盐田区新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新阶联”)召开成立大会,并举行授牌仪式。盐田区委书记杜玲,区统战部部长夏德鳌等出席了授牌仪式,为新阶联及新当选的会长、副会长授牌。

原标题:盐田区新阶联揭牌成立

深圳新闻网讯 1月11日,盐田区新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新阶联”)召开成立大会,并举行授牌仪式。盐田区委书记杜玲,区统战部部长夏德鳌等出席了授牌仪式,为新阶联及新当选的会长、副会长授牌。

  据介绍,新社会阶层人士主要包括民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员4个群体人士。周大福珠宝金行有限公司区域总经理于奎杰当选主要新阶联第一届理事会会长,广东解治律师事务所专职律师刘伟忠、深圳市消毒清洁行业协会秘书长毛剑敏当选副会长。

  授牌仪式上,杜玲对新阶联的成立表示热烈的祝贺。她表示,新阶联要打造成团结和凝聚盐田区新社会阶层人士的工作平台,成为党委政府联系引导新社会阶层人士的重要载体。新社会阶层人士要积极引领行业发展,参与盐田公共事务,做盐田建成现代化国际化先进滨海城区的积极参与者。(见习记者林炳权)

[责任编辑:何畅]