当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

公明办事处成立首家“流动党员之家”

条评论立即评论

公明办事处成立首家“流动党员之家”

分享
人工智能朗读:

记者昨日获悉,光明新区公明办事处第一家“流动党员之家”在茂新五金制品(深圳)有限公司成立并投入使用,努力为辖区流动党员提供关爱和管理服务。

原标题:公明办事处成立首家“流动党员之家”

深圳新闻网讯 记者昨日获悉,光明新区公明办事处第一家“流动党员之家”在茂新五金制品(深圳)有限公司成立并投入使用,努力为辖区流动党员提供关爱和管理服务。

据了解,2017年公明党工委根据“两新”大调研的结果,结合辖区企业的特点,因地制宜,以小投入、共建共享的短频快模式打造了“公明流动党员之家”创新品牌,创建“两新”党建工作新阵地。

记者在新成立的“流动党员之家”看到,偌大的地方不仅可为“两新”党员提供正常开展组织生活的场所,也可让他们利用休息时间到企业活动室、图书室、健身室看书、跳绳、唱歌、听讲座等。可以说是“党群服务中心”的浓缩版,有助于进一步加强和改进辖区流动党员管理服务,及时掌握流动党员信息动态,更好地贴近和服务流动党员。

据悉,茂新五金制品(深圳)有限公司流动党员之家目前已投入使用,可服务3000余名党员职工。(记者 丁荡新 通讯员 彭翠玲)

[责任编辑:何畅]