当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

深航首批春运加班机票已上线 往返套票低至2折

条评论立即评论

深航首批春运加班机票已上线 往返套票低至2折

分享
人工智能朗读:

记者从深圳航空获悉,为了保障春节期间市民探亲、旅游需求,深航新增、加密和恢复了多条航线,第一批加班航班主要集中于东北、西南与海南等地至华中地区往返航线。具体时间为2月1日-3月24日,新增班期为每天一班,目前已开始销售。

深圳新闻网1月12日讯(记者 涂胜 通讯员 郑毅)记者从深圳航空获悉,为了保障春节期间市民探亲、旅游需求,深航新增、加密和恢复了多条航线,第一批加班航班主要集中于东北、西南与海南等地至华中地区往返航线。具体时间为2月1日-3月24日,新增班期为每天一班,目前已开始销售。

据了解,随着此次航班新增计划的启用,深航在全国推出“易来易往”春节优惠套票,“易来易往”优惠套票覆盖北京、广州、深圳、南京、无锡、沈阳、成都、哈尔滨、南宁、西安、南昌等国内63个城市的188条航线。由深圳进出港航线达50余条,广州进出港航线近30条。往返票价低至2折。

目前,深航“易来易往”往返套票已经开放销售,始发航班乘机日期为2018年1月24日(含)(农历腊月初八)-2018年2月15日(含)(除夕),回程航班乘机日期为2018年2月16日(含)(农历正月初一)-2018年3月17日(含)(农历二月初一)。值得注意的是,该套票产品仅正常散客(含儿童)适用,特殊旅客(如无人陪伴、军残等)和团队不适用。

[责任编辑:何畅]