当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

突发!振业星海商业广场着火 现场烟尘弥漫

条评论立即评论

突发!振业星海商业广场着火 现场烟尘弥漫

分享
人工智能朗读:

据影城工作人员介绍,是振业星海商业广场3楼装修失火。具体原因尚在查明之中。

12日10时30分许,正在振业星海商业广场6楼汉鼎宇佑影城(星海名城店)看电影的刘小姐突然闻到一股刺鼻的烟味。影厅里正在放映《勇敢者游戏:决战丛林》。影片的内容已无法吸引观众,烟味越来越大,影厅里的观众四下张望,确认影厅内无着火之后,纷纷走出影厅,一探究竟。

走出影厅,刘小姐看到,整个影城烟幕弥漫。影城入口处已无工作人员看顾。

在与保洁阿姨确认,影城并未着火之后,刘小姐走出影城,发现原来影城所在的整栋振业星海商业广场都烟雾缭绕。熏得人眼泪直流。

据影城工作人员介绍,是振业星海商业广场3楼装修失火。具体原因尚在查明之中。

据悉,振业星海商业广场部分物业正在重新装修之中。

从影城所在的6楼向下打量,还可以看到3楼中庭的装修掩布。

确认失火之后,观众们纷纷乘坐电梯下到1楼。现场秩序井然。并未发生慌乱踩踏。

下到地面之后,人们围在大楼四周,议论纷纷。商场工作人员在地面劝阻顾客进入商场。

网友刘小姐的电影也泡汤了

目前,暂未收到人员伤亡的消息。

到记者发稿前(12日早上11时许),已有消防车赶到振业星海商业广场(前海路与深南大道交汇处)。(记者 刘莎莎)

[责任编辑:何畅]