当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

西部9家公立医院开展肿瘤义诊活动

条评论立即评论

西部9家公立医院开展肿瘤义诊活动

分享
人工智能朗读:

此次义诊活动由南方医科大学深圳医院、深圳市抗癌协会西部肿瘤专业委员会主办,由南山区人民医院、宝安区人民医院、宝安第二人民医院、深圳市宝安区中心人民医院、深圳市南山区蛇口人民医院、深圳市宝安区中医院、光明新区医疗集团、中山大学附属第七医院等9家公立医院共同协办。

4月15日上午9时,第24届全国肿瘤防治宣传周暨深圳市西部肿瘤专家义诊活动将在宝安区图书馆北广场盛大举行。

此次义诊活动由南方医科大学深圳医院、深圳市抗癌协会西部肿瘤专业委员会主办,由南山区人民医院、宝安区人民医院、宝安第二人民医院、深圳市宝安区中心人民医院、深圳市南山区蛇口人民医院、深圳市宝安区中医院、光明新区医疗集团、中山大学附属第七医院等9家公立医院共同协办。该活动是深圳西部地区有史以来规模最大的肿瘤专家义诊活动。

出席活动的专家是各医院肿瘤科、放疗科、外科、妇科、影像科的主任、教授,将在现场为广大肿瘤病友和市民提供专家义诊、疑难杂症会诊、现场MDT会诊等。深圳商报(记者 郑健阳 通讯员王小欢)

?

[责任编辑:郑媛]