当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

来深毕业生可免费住7天品牌公寓

条评论立即评论

来深毕业生可免费住7天品牌公寓

分享
人工智能朗读:

4月12日起,一项名为“彩虹青年计划—品牌公寓免费住7天”的公益活动正式启动,免费为初来深圳学毕业生提供品牌公寓7天住宿。

为了帮助来深圳求职的大学毕业生解决“住宿难”“求职难”等问题,4月12日起,一项名为“彩虹青年计划—品牌公寓免费住7天”的公益活动正式启动,免费为初来深圳学毕业生提供品牌公寓7天住宿。

据活动负责人介绍,活动房源遍布宝安、南山、罗湖、福田、龙岗龙华等区域,均匀分布在各区主要商圈,交通方便,配套完善,便于初到深圳的年轻人生活出行。据介绍,公寓内除了水电淋浴、房间软装等公寓配套外,还提供书吧、健身房等活动场所,给入住的深圳新人一个舒心舒适的环境,符合条件的大学毕业生可提交相关资料申请入住有需求的来深毕业生可以关注微信公众号“深圳彩虹租房”进行申请。

目前,提供免费入住的公寓房源还在不断扩充中,计划在2018年突破百间,为上万名深圳新人提供品牌公寓免费住7天的服务。

据悉,彩虹青年计划是深圳彩虹租房与摩拜单车联手万嘉欢购、统一汤达人、冰哇乐饮等企业,及包括冠寓、庭苑公寓、创寓、壹家公寓在内的23家品牌公寓共同发起的一项城市公益行动。深圳晚报 (记者 杜婷)

?

[责任编辑:郑媛]