当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳

@深圳人,冷空气来了 最低气温又将低于20℃!

2018-04-14 19:05来源:深圳新闻网

入夏?然而冷空气并不答应!预计新一股冷空气势力已经在粤北地区“攻城略地”,14日下午清远、韶关等地气温已经低于20℃,广东南北温差又接近10℃。

本轮冷空气将于14日夜间影响我市,预计15日阴天为主,有雷阵雨;16日有雷阵雨,部分时间雨势较大;17日降雨减弱; 其中15-17日天气转凉,最低气温在17-18℃,本次冷空气过程降温5-7℃ ;18-20日多云,偶有阵雨,气温回升。

所以本次冷空气影响期间不仅会伴随降雨,也会"阻挠"我们第二次入夏,各位还是先不要急着换凉席呀。

温馨提示:

1.由于预报时效较长,降雨强度仍存在不确定性,请关注我台最新预报预警信息。

2.汛期将近,请注意防御短时强降水引发的局地城市积涝及雷电和其他次生灾害。

?

[责任编辑:王凌云]

首页 上一页 1 2

新闻评论