当前位置: 深圳新闻网首页> 体育> 综合体育

深圳烈豹今晚战青岛

深圳烈豹今晚战青岛

分享
人工智能朗读:

16日下午4点30左右,从山东济南出发的深圳男篮抵达球队在青岛下榻的酒店,一小时后,球队召开了内部会议,为今晚对阵青岛双星男篮的比赛做准备。

16日下午4点30左右,从山东济南出发的深圳男篮抵达球队在青岛下榻的酒店,一小时后,球队召开了内部会议,为今晚对阵青岛双星男篮的比赛做准备。会后,队员们进行了半小时的拉伸运动,以缓解长时间坐车带来的疲劳和保持肌肉的活力。

在球队集体在酒店做拉伸运动时,队员们并没有因为上一场的失利而面露难色,他们跟着球队体能教练的节奏,偶尔还会说笑几句。上一场第四节倒地后下场休息的李慕豪昨天上午乘车时,右腿还裹着纱布,到酒店后,也一样和队友们一起拉伸,这场比赛出场应该不是问题。于此同时,朗福德仍在录像分析室里和教练组商讨着今晚比赛的一些细节,由于上一场对阵山东的比赛朗福德表现有所回暖,教练组希望他在这场比赛中做得更好。

上一场输给山东的比赛,给年轻的深圳男篮敲响了警钟,此役面对开赛以来1胜7负的青岛男篮,深圳男篮同样不能大意。按照往常的节奏来说,深圳男篮在今晚对阵青岛男篮时打出一场漂亮的比赛应该不是一件难事,但年轻球队的特点就是不稳定,一个错误可能反复出现,因此,如何避免再犯老毛病,让球队持续高效地打好接下来的每一场比赛,才是深圳男篮应该去思考的问题。  

[责任编辑:苏晓敏]