当前位置: 深圳新闻网首页

货比三家不吃亏!莎莎、卓悦、卡莱美,哪家优惠更划算!

货比三家不吃亏!莎莎、卓悦、卡莱美,哪家优惠更划算!

分享
人工智能朗读:

许多人到香港购买护肤品,除了专柜之外,最常扫货的地方就是:卡莱美、莎莎以及卓悦,那么这3家护肤品连锁店的最新优惠是什么,哪家更便宜呢?



卡莱美爽肤补水优惠有效期2017.06.15



SHILLS很耐晒超清爽美白防晒冰镇喷雾,特价HKD 160/2件;倩碧匀净科颜亮白淡斑双效精华,特价HKD 430;GUERLAIN亲亲唇膏法式魅惑系列,特价HKD 210/件;更多优惠,详见下文,有效期至6月15日。




莎莎全方位防晒产品优惠有效期2017.06.08



美白不败之选,Lancome兰蔻防晒霜/防晒乳,特价HKD318/件;Laneige兰芝水凝防晒乳液,特价HKD125/件;Banana Boat精选产品75折;Haruhada水感美颜防晒喷雾,特价HKD228/2件。更多优惠详见下文,优惠有效期2017.06.02 - 2017.06.08。



香港卓悦门市最新优惠有效期2017.06.08


Kanebo玫瑰洁面泡泡,特价HKD89/支;Burberry女士淡香水,特价HKD355/支;IMJU Naturie美白薏仁保湿面霜,特价HKD49/瓶,更多优惠详见下文,优惠有效期至6月8日。


关注“深港潮生活”公众号!优惠多多!

(彭东晓)

?

[责任编辑:冬晓]