当前位置: 深圳新闻网首页

喜大普奔!这下去香港交通费就便宜啦!!

喜大普奔!这下去香港交通费就便宜啦!!

分享
人工智能朗读:

7月1号,香港不仅有烟花汇演,

还有——大减价!

………………………………



巴士——这是不少盆友在香港的出行选择。


九巴集团决定从今年7月1日起推出四项票价优惠,只要搭巴士就能享受优惠,覆盖81条九巴路线,包括多条过海及跨区线。

?

4类优惠全放送!


?

1. 「学生长途路线──即日回程半价车资折扣优惠」

?

持学生个人八达通并即日来回乘搭同一或者指定路线的巴士方便可以享有回程半价车资折扣优惠。


这项优惠政策其实受惠最大的是跨境学童,宝宝们终于可以节省车费啦~

?


2.?短途调低收费

?

朋友们应该都有过在香港换乘的经历,而九巴今次统并调低短程收费,调低至HKD 8.4,指定77条跨区及穿梭路线都有优惠,详情可登上九巴网页查看。


3.?换乘优惠

?

屯门元朗或者其他新发展区居住上班都有换乘优惠,包括九巴新增13组、共81条路线的换乘优惠。


?


4.?免费换乘电车路线

??

只要乘搭独营的巴士前往港岛,就可免费乘搭电车。先乘搭电车再搭过海,九巴巴士会有HKD 2.3优惠,而三岁至十二岁以下小童都有HKD 1.2优惠!常搭电车的朋友要知道啦!




?



?

[责任编辑:冬晓]