当前位置: 深圳新闻网首页

“榴莲”忘返,香港5大榴莲甜品店,刘德华最爱的原来是它!

“榴莲”忘返,香港5大榴莲甜品店,刘德华最爱的原来是它!

分享
人工智能朗读:

反正我就是爱榴莲


榴莲控出动啦!到香港游玩的期间,是否也想来一款榴莲甜品呢?在香港也有很多餐厅售卖各式各样的榴莲制品,只要一口就能让你无法忘怀~


榴莲飘香椰子---甜入心

?

椰皇炖蛋白一直受到众多吃货的喜爱,感觉好滋润又好吃。不过,这一款椰皇炖蛋白有所不同,里面搭配的是榴莲。在整个椰子里面传来阵阵的榴莲香味,里面有一块块的榴莲肉,再加上西柚粒、西米粒,滑嫩的蛋白、柔软的榴莲、鲜甜的椰汁,每一勺都有丰富的口感。

?

?

地址:深水埗福荣街57号文昌阁地下B

交通:港铁深水埗站?B2?出口,?步行约4分钟

电话:2668 0748

营业时间:星期一至四14:00-01:00、

星期五至六13:00-02:00、

星期日13:00-01:00、公众假期13:00-02:00

付款方式:现金

座位数目:40



榴莲水晶珠---聪嫂星级甜品


?

?

喜欢在香港尺甜品的宝们,你是否听说过聪嫂的大名呢?如果你到店,一定要点“榴莲水晶珠”,底部是榴莲冰雪,好像是用榴莲肉打造的,每一口都能吃到榴莲肉。除了榴莲肉,里面还添加了许多水晶珠,吃起来脆脆的。

?

?

店内的榴莲班戟虽然看起来小小个,但里面的榴莲肉很大块,看起来分类很多。班戟的皮有点厚,不过吃起来又软又香,搭配上奶油和榴莲肉一起吃,超美味~

?

?

地址:铜锣湾耀华街11号地铺

交通:港铁铜锣湾站?A?出口,?步行约3分钟

电话:2278 2622

营业时间:12:30-00:30

付款方式:现金



榴莲千层班戟---沛公甜品



这家店一直以榴莲味主要甜品,每一款看起来都很好吃,如果你有选择困难症那就要由于很久咯。有些甜品还采用榴莲和猫山皇,不过价格也相对较贵。猫山皇法式炖蛋表面看起来像一般的焦糖炖蛋,但是吃起来就知道不同,甜品中间有大量的猫山皇果肉。炖蛋和猫山皇,吃起来超级柔软,软糯可口。

?

?

店内的招牌甜品是榴莲千层班戟,薄薄的班戟皮包裹着榴莲,差不多有十几层,每一勺都松软香甜,每一口都吃到10几层,嘴里留有淡淡的榴莲香。

地址:铜锣湾耀华街25号丹纳中心2号地铺

交通:港铁铜锣湾站?A?出口,?步行约5分钟

付款方式:现金、银联



榴莲豆腐花---甜姨姨私房甜品



夏天还有什么比吃雪花冰都美味,这里的雪花冰还添加了榴莲哦,每一层都有惊喜。先是榴莲干,再有层榴莲果肉,最后就是榴莲雪花冰啦!

?


这里出名的还有榴莲豆腐花,顺滑的豆花上面铺满一块块榴莲肉,吃起来滑滑黏黏的口感很棒。虽然能吃到榴莲味,但还能品尝到豆香味,一点都不冲突,每一口都让人回味无穷。


?

地址:天后清风街13号地下

交通:港铁天后站?A2?出口,?步行约4分钟

电话:2508 6962

营业时间:星期一至五12:00-02:00、

星期六至日15:00-02:00

付款方式:现金



榴莲心太软---猫山皇


?

来这里就是要吃猫山皇甜品啦,这里有:猫山皇雪糕、猫山皇薄饼、猫山皇咖啡、猫山皇班戟等等,好想每一款都点来吃一口!阿宝点的是榴莲心太软,外层是黑朱古力,吃起来不会太甜;挖开表层后流出来的是榴莲蓉,带有淡淡的酒味,搭配朱古力外层一起吃,真是好满足啊!

?

?

如果你喜欢热热的甜品,这里的榴莲炖蛋白就很适合你啦,温热的口感,超合适的蛋白和榴莲搭配,味道出奇的合适。

?

?

地址:元朗仁乐坊5号利发大厦D铺

交通:港铁朗屏站?D?出口,?步行约11分钟

电话:2402 3039

营业时间:14:00-00:00

付款方式:现金、八达通

座位数目:24



超喜欢榴莲的人,

怎么能错过这些美食甜品?

性价比高又好吃,

下次去香港赶紧约起吧!


[责任编辑:冬晓]