当前位置: 深圳新闻网首页

香港哪里才能买到早被景甜捧红的化妆品们?

香港哪里才能买到早被景甜捧红的化妆品们?

分享
人工智能朗读:

景甜真的火了!

好多人问小潮君;
关于宇宙甜的护肤品香港哪里才能买到~

别着急,

今天就给大家一一解答!


爱美的girl都知道,清洁是护肤的第一步,先来看看宇宙甜是怎么教你洗脸的~



将洗面奶用手搓充分起泡后再上脸,不能直接在脸上揉搓,会过分拉扯脸部皮肤。搓不开不仅会造成浪费,洗不干净还会闷痘。


手法不是大力摩擦,而是轻柔打圈,大致从面部到耳朵方向并且,洗脸时也要注意清洁颈部!泡沫上脸的时间不宜过久,宇宙甜只给了泡沫们30秒的时间,然后就无情地洗掉了。

?

不推荐用海绵洗脸,用久了会滋生细菌,毛巾也是同样的道理,所以要常晒常消毒。

贵妇的做法非常简单,直接用化妆棉片浸透清水进行二次清洁,即用即弃。

?


另外,虽然冷水洗脸可以醒神,但用温水洗脸才不会刺激皮肤。


重!点!来!了!


说完洗脸步骤,那就看看这些同款在哪里能买到吧~

宇宙甜的洗面奶用的是日本贵牌POLA的黑B.A洁面膏


pola B.A碧艾系列洁面膏

?参考价格:840港币/100g?


小潮君推荐购物地:

SOGO崇光百货(尖沙咀)

? ? ? ? 金钟太古广场Harvey Nicoles


这是POLA的B.A碧艾系列是它家最高端的抗老化线突破了以『修护』为主的抗老化原理致力于提升皮肤活力,打造光泽紧致的肌肤。




洁面之后,大甜甜用洗眼液冲洗眼睛。


因为好多女孩子经常化眼妆,再加上其它的因素,难免会有一些脏东西残存在眼睛里。



小林制药洗眼液?88港币/500ML

推荐购物地:屈臣氏铜锣湾旗舰店



这款洗眼液在她的直播里出镜过很多次了,某宝上的同款都卖疯了,共有4个颜色,其中浅绿色最温和,绝对不会辣眼睛。?


洗眼液能有效清洁眼部彩妆残留,如果卸妆后的第二天发现眼角有黑色分泌物,用洗眼液会有所改善。

?

洗完脸后涂抹化妆水,用到的是The Ginza能量水



资生堂THE GINZA?贵妇能量化妆水

?

非常的滋润的一款高机能化妆水,上脸之后很清爽透气,吸收很快,涂抹后有皮肤喝饱水的感觉?,对收缩肌肤及毛孔效果也很不错。

?

The Ginza是资生堂集团的高端线品牌,低调到不行,只在日本银座本店、帝国酒店专卖店,及机场的免税店有售(意思就是我们连香港专柜也买不到……)当年小潮君在日本买买买时,就屯了不少Ginza的货。


拍完水之后宇宙甜用了涂抹式面膜,这应该是Fresh的红茶睡眠面膜


?

Fresh?红茶晚间紧致面膜

参考价格:780港币/100ML

推荐购物地:SOGO崇光百货(铜锣湾店)



黑罐子含有胜肽和透明质酸成分,紧致肌肤及锁水的效果还不错,面膜看起来像土豆泥味道其实是玫瑰味,和红茶一点不搭界……



推荐像宇宙甜一样厚敷,补水效果很棒,第二天即使不护肤也不会觉得皮肤紧绷。


好啦!

要是朋友们还有任何化妆品或化妆品牌

不知道在香港哪里有售

欢迎随时在后台随时留言给小潮君




· END ·


[责任编辑:冬晓]