当前位置: 深圳新闻网首页

“用心,传递幸福”,将幸福送到家门口 ——专访幸福西饼副总裁王赟

“用心,传递幸福”,将幸福送到家门口 ——专访幸福西饼副总裁王赟

分享
人工智能朗读:

9月5日,深圳新闻网记者有幸请到“幸福西饼”的副总裁王赟,跟着他一起了解“幸福西饼”是如何传递幸福,把幸福送到家门口的。

深圳新闻网讯 幸福是什么?这或许是很多人一生都要追求的问题。幸福可能是“采菊东篱下,悠然见南山”闲适,或许是“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还”的喜悦,又或者是“会当凌绝顶,一览众山小”的豁达。

这样的幸福或许对于我们现代喧嚣的都市生活来说,显得有些奢侈,作为普通人的我们更多的还是追求最纯粹而又简单的幸福,“吃的好,才是真幸福”。

9月5日,深圳新闻网记者有幸请到“幸福西饼”的副总裁王赟,跟着他一起了解“幸福西饼”是如何传递幸福,把幸福送到家门口的。

(幸福西饼副总裁王赟)

100%新鲜现做,2小时体验舌尖上的幸福

幸福西饼2008年创立于深圳,集研发生产销售于一体,主要经营面包、蛋糕、曲奇、手信等中西式糕点。因其产品的细腻口感和贴心的服务而备受好评。凭借着9年来的快速发展和创新转型,一跃成为国内知名的O2O蛋糕品牌,也成功跻身目前国内最具竞争力的烘焙品牌之一。

幸福西饼作为优质的蛋糕品牌,始终坚持以“100%新鲜现做”为品牌核心竞争力,不断创新,品种繁多,各具风味,深深地融入每个顾客心中,用心去感受顾客的需求,为消费者生产出健康、安全、绿色的烘焙食品,让更多普通消费者享受五星级的烘焙食品!

“100%新鲜现做”不仅仅只是一个宣传口号,幸福西饼在其发展过程中真正的将这个口号转变成了品牌的核心竞争力。王赟表示“100%新鲜现做,不仅要有新鲜的原料,标准化的生产,完善的订单系统,同时还要有一个快速、及时的物流体系。”

据悉,幸福西饼有其独立而严格的物流体系,在全国覆盖范围内无论是哪个地区,,用户下单后2-5小时送达。配送员全年无休,风雨无阻。除却独立的物流体系,卫星工厂的布局、数量也同样加快了新鲜糕点到达消费者舌尖上的速度。

王赟还表示“幸福西饼从维护消费者的根本福利出发,用实际行动获得消费者的信任,用优质服务来回报消费者的选择,公司首创幸福承诺体系,货不对版退款不退货!每迟到一分钟减一元!迟到30分钟免费赠送!等一系列承诺。”

幸福西饼是在用心传递幸福,让每一位消费者体验到100%的新鲜。

幸福节日三重奏,既撩了粉丝又回馈社会

在近十年的发展中,幸福西饼不仅仅扩大了公司规模、品牌知名度,粉丝团的数量更是增加到百万之多。幸福西饼在自身规模不断壮大,效益蒸蒸日上的同时,也不忘回馈粉丝。

自2016年一月起,幸福西饼开始了,“造节”行动,将每月12日定为“幸福日”,线上回馈粉丝,线下走进福利院、敬老院。当然这还远远不够,幸福西饼还将每周一定为“幸福星期一”,给到用户更多的福利,最近更是将每年9月10日的“幸福狂欢节”,请全国人民免费吃蛋糕,进一步促进企业与粉丝之间的沟通与交流。

在谈到这些节日的缘起时,王赟表示“这些节日的设立更多的是从消费者角度出发,解决用户痛点,不仅是在产品和服务上为用户提供价值,更是在活动内容上为用户提供更好的价值和体验。”“幸福西饼的消费者大多是20-35岁的白领或者是上班族,星期一对于这些群体来说来说是痛苦的,经过了愉悦的周末以后,星期一往往对这些人来说是痛苦的一天。幸福西饼希望能在周一为用户带来更多的愉悦和幸福,幸福星期一由此而生。”王赟如是说。

幸福西饼不仅能够抓住粉丝的心,同样的幸福西饼也做到了一个企业应有的社会责任。据悉,幸福西饼经常跟福利院进行合作为福利院的儿童送上爱心糕点,让每一个孩子都能体会到甜蜜的幸福滋味。

布局2800个地市,未来做蛋糕第一品牌

2017年幸福西饼进一步发力,3月,幸福西饼落户全国70多个城市,单日销量突破19000,创历史最高峰 。5月,不忘初心,再次刷新历史纪录!单日销量突破24000。8月9日 幸福西饼签约何炅为代言人,随后又与分众传媒战略合作、赞助中国国际儿童电影节。上半年幸福西饼在其长远的发展道路上又迈出了坚实的一步。

在问及今后的发展时王赟表示“现今国内的糕点市场高达1000亿,但是线上品牌只有5%左右,市场方面还有很大的空间。在今后的发展中一方面是要不断地开拓市场,发掘市场潜力。另一方面是在现有线上门店的布局基础上,争取达到覆盖国内2800多个地市,真正实现幸福就在家门口;最后则是要在产品上下功夫,除了保证产品质量外,还要做最专业的蛋糕,在未来幸福西饼不仅会有儿童蛋糕,还会有低糖低脂的老年蛋糕,同样也会有符合青年人的夜店蛋糕。”

据了解,目前幸福西饼全力开拓市场,落地城市现已达100多家,不仅数量在不断增长,同样在品质方面也实现了供应、生产、服务三位一体的严格监控体系。不仅线上发力,更是与线下相结合,进行“幸福厨房”、“家庭烘焙”等系列体验活动,进一步扩大品牌影响力。

线上门店的增加、产品质量的提升、品牌知名度的提高以及粉丝数量的增长,幸福西饼正走在发展的路上,未来幸福西饼还有更长的路要走,让我们等待幸福送到每个人家门口的那一刻吧。(田志强)

?

[责任编辑:田志强]