当前位置: 深圳新闻网首页

迎国庆中秋!领展黄大仙中心推“灯月?牵缘”活动

迎国庆中秋!领展黄大仙中心推“灯月?牵缘”活动

分享
人工智能朗读:

领展大型旗舰商场黄大仙中心,毗邻香港其中最具代表性的旅游热点啬色园黄大仙祠,于9月21日至10月12日特别举行“灯月?牵缘”推广活动迎接国庆与中秋佳节。

深圳新闻网讯 领展大型旗舰商场黄大仙中心,毗邻香港其中最具代表性的旅游热点啬色园黄大仙祠,于9月21日至10月12日特别举行“灯月?牵缘”推广活动迎接国庆与中秋佳节,活动糅合中秋花灯及月老红绳元素,分别于北馆及南馆分别设有花灯及红线主题的拍照区,为区内外人士及访港旅客提供一个别具创意又传统的崭新体验,感受黄大仙区的独特文化和魅力。

本次活动还与啬色园合作,为有情人的美好姻缘送上点点祝福。顾客凭从啬色园黄大仙祠取得的小红线,可于黄大仙中心免费换领姻缘锦囊一个或姻缘手绳一条,送礼自用皆宜。姻缘锦囊及姻缘手绳每日合共限量500个,换完即止。

心意工作坊 送上甜丝丝心意

有否想过于佳节亲手制作小礼物,向摰爱送上点点心意?于领展黄大仙中心即日消费满$300元或以上(最多2张机印发票),或持有含QR Code之传单或向工作人员出示电子活动传单,即可凭任何机印发票正本免费参与“情牵一线工作坊”,在导师指导下制作红线花灯或匙扣一个,赠予挚爱亲朋,份外窝心。“情牵一线工作坊”每日名额220个,额满即止。

本地市集开锣 手作美食全面睇

彩灯市集集合本地品牌,除了为大家所熟悉的荣华、大班和绍香园等著名品牌,更包括正和隆、No Less Créateur和Y Organic等特色品牌。售卖产品范畴涵盖食品、酒类、美容、日用品及手作等,包罗万有。其中部份产品更是为配合是次花灯、红线主题而制作,别具特色。(张俊达)

[责任编辑:田志强]