当前位置: 深圳新闻网首页

香港这个地段是全世界租金最贵的!关键是能够满足你的……

香港这个地段是全世界租金最贵的!关键是能够满足你的……

分享
人工智能朗读:

有人说:如果去香港购物,只知道去尖沙咀、旺角,而没有去过铜锣湾购物区一带,那可能是一种遗憾。

今天算是见识了!香港有这么一个地方的地段,号称是全世界租金最贵的!还能够开眼界,不知道泥萌有没有去过咯? 而且,购物、食美味、看美景,三不误!看完,或许泥萌就满足了……

铜锣湾购物区

铜锣湾购物区堪称全世界租金最贵的地段之一。今年有媒体报道香港铜锣湾地段的租金:27178欧元/㎡/年。(按照目前汇率计算,约为212570元人民 币)铜锣湾是香港的主要商业及娱乐场所集中地,区内有多家大型百货公司及大型商场,包括:崇光百货 、时代广场、利舞台广场以及世贸中心。

宝宝们,有人说:如果去香港购物,只知道去尖沙咀、旺角,而没有去过铜锣湾购物区一带,那可能是一种遗憾。真的是这样吗?

我们先看看铜锣湾之港人扫货两大热门地点:

1崇光百货

香港崇光百货于1985年5月31日开业,首家分店就是位于香港铜锣湾。扩建后,号称全港最大百货店,品质好货,口碑一直在的哦。

2时代广场

时代广场于1994年4月正式开幕,是香港最大型的购物中心之一,更荣获香港旅游协会所评选的 香港十大景点之一。在这里,购的是时尚、品牌、流行,看的是繁荣美景。

?

见识了铜锣湾购物区的昂贵与繁华,其实铜锣湾更有让吃货们流口水的美食,以及著名的赏景游玩之地。来,跟着波妹一起浪!

美食篇

义顺牛奶公司

出名的奶制品却让人流连忘返。主打双皮奶,可热饮也可冷食,奶香纯正,粘稠浓香,留香于齿间。除了甜品还有一些小点可选,闲暇时不妨来喝喝下午茶。

地址: 铜锣湾骆克道506号地下(近地铁站C出口)

营业时间: 周一至周日 12:00-00:00 

何洪记?

店铺以金色绿蓝色为主,新古典风格装饰。

曾连续五年的米其林一星餐厅,不管是主食还是点心的味道都很有水准,价格也不算贵。这里的粥备受赞誉,云吞面也是主打,很多香港本地人依旧经常光顾。

别名:Ho Hung Kee

地址:铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场12楼1204-1205号铺

营业时间:周一至周日 11:00-23:30

聪嫂私房甜品

有网友评论:这可能是全香港最好吃的甜品店!在一个巷子里,不是正街但人气爆棚。

椰果龙眼冰是店里最出名的主打甜品。椰果直接混合在冰里,一勺入口,嚼一嚼,冰融化龙眼的味道留在口中,伴着椰果肉下肚,解暑降温。

地址: 铜锣湾耀华街11号地铺

营业时间: 周一至周日 12:30-00:30

[责任编辑:田志强]