当前位置: 深圳新闻网首页

首届粤港澳千人鹊桥会12月30日举行 龙凤山庄悬空玻璃鹊桥开通

首届粤港澳千人鹊桥会12月30日举行 龙凤山庄悬空玻璃鹊桥开通

分享
人工智能朗读:

由深圳报业集团、龙凤山庄联合主办,遇缘网、心连心婚恋网、保爱网、香港商报共同承办的龙凤山庄悬空玻璃鹊桥开通暨首届粤港澳千人鹊桥会将于12月30日在东莞凤岗镇国家AAAA级旅游风景区龙凤山庄隆重举行。

深圳新闻网讯 由深圳报业集团、龙凤山庄联合主办,遇缘网、心连心婚恋网、保爱网、香港商报共同承办的龙凤山庄悬空玻璃鹊桥开通暨首届粤港澳千人鹊桥会将于12月30日在东莞凤岗镇国家AAAA级旅游风景区龙凤山庄隆重举行。龙凤山庄悬空玻璃鹊桥开通暨首届粤港澳千人鹊桥会将要举行的消息近日发布后,组委会电话不断,仅仅在19日当天,组委会就接受了300多名单身报名。其他承办单位心连心婚恋网、保爱网报名也非常火爆。

组委会负责人透露,首届粤港澳千人鹊桥会为公益相亲文化活动,粤港两地特别是深圳单身青年免费参加,届时除了结识异性朋友,还可以免费游览龙凤山庄悬空玻璃鹊桥,亲身体验不一样的空中激情。龙凤山庄玻璃鹊桥,总投资五千万元,横跨龙凤山庄同心湖,全长333米,悬空88米,惊艳3D地画与玻璃桥完美结合,绝美新体验,刺激再升级。? 首届粤港澳千人鹊桥会精彩纷呈,包括开幕式、相亲资料墙、悬空玻璃鹊桥约会、破冰游戏、玫瑰传情面对面相亲、悬空玻璃鹊桥许愿仪式。组委会负责人透露,龙凤山庄古堡主会场将布置温馨浪漫,100多名红娘穿梭其间,为前来参加鹊桥会的单身朋友牵线搭桥,提供周到而细致的服务。本届鹊桥会相亲会更趋于精细化、精准化、专业化,真人面对面相亲将深受单身朋友们的青睐。

组委会负责人表示,广东是改革开放的前沿,粤港两地经济活跃发达,人们随着工作节奏加快,人与人之间情感沟通的时间少,自然择偶的机会也少,适龄青年择偶及单身再婚难的问题日益突出,已成为当今社会的一个重要问题,龙凤山庄联合深圳报业集团主办粤港澳千人鹊桥会,旨在给粤港两地单身朋友们搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台。单身朋友们在互动游戏中建立友谊,在加深了解中收获爱情。

龙凤山庄影视度假村占地38万㎡,地处龙平公路沿线,毗邻深惠,辐射珠三角,直达深圳市国际机场、深圳盐田港、广州国际机场。龙凤山庄影视度假村建有以清明上河街和中华56民族婚俗微雕博物馆为标志的民族风情园,有以皇室古堡、玫瑰礼堂为特色的欧式风情园,以泰国四面佛为代表的南亚风情园,还有满屋世界梦幻迷你乐园,同时还有西西里城堡、罗马长廊、欧洲街、贝壳街、荷兰风车、香榭丽城堡、索菲亚大教堂、上海街、怀旧火车站、观音庙等50多处特色景观汇聚于此,古堡倩影、圣泉证盟、仙鹊归巢、金盆献花、客侨流韵、童话奇缘、佛台夕照、湖岸夜泊等龙凤八景镶嵌其中,再配以如梦幻的文艺表演和激情四射的动感游乐,共同构筑了一座甜蜜浪漫、梦幻绮丽的伊甸园。

龙凤山庄平均每天迎接200余对新人来此拍摄婚纱照,每年游客数十万人次。成功举办了20多届大型集体婚礼,“我圆爸妈婚纱梦”中老年金婚银婚纪念活动已成为每年母亲节盛事。被中国婚庆业界誉为集体婚礼之乡、一站式结婚圣地,龙凤山庄 “以旅为平台,以居为内核”融相亲交友、婚纱摄影、蜜月旅游、婚宴餐饮、商务会议、亲子娱乐为一体的一站式幸福体验旅游目的地。(常军平)

[责任编辑:田志强]