当前位置: 深圳新闻网首页

第五届“创新餐饮风暴会”300名餐饮行家把脉餐饮发展新趋势

条评论立即评论

第五届“创新餐饮风暴会”300名餐饮行家把脉餐饮发展新趋势

分享
人工智能朗读:

昨日获悉,第五届“创新餐饮风暴会”将于本月18日举行,参会大咖将以创新为主题展开探讨交流。

记者昨日获悉,第五届“创新餐饮风暴会”将于本月18日举行,参会大咖将以创新为主题展开探讨交流。

据悉,此次论坛将邀请行业较具影响力的创新品牌、优秀创业者进行“创新”主题的分享和思想碰撞,首发《2017餐饮行业典型创新案例》《2018餐饮行业发展趋势预测》,并发布餐饮行业重磅级“营销创新”工具,打造业界创新餐饮盛宴。

此次论坛将呈现创新、聚焦、传播、实战、互动多个亮点。将紧随行业趋势,把脉餐饮发展新趋势,呈现餐饮创新模式,同时聚焦餐饮行业大咖,以分享加探讨的形式互动交流。大会将吸引来自国内多家知名餐饮企业的近300名创业者、高管参加。

[责任编辑:田志强]