当前位置: 深圳新闻网首页

2017年周六福零售门店突破2200家

条评论立即评论

2017年周六福零售门店突破2200家

分享
人工智能朗读:

1月8日,“千引力·耀美新程”周六福2018时尚峰会在深圳举行。

1月8日,“千引力·耀美新程”周六福2018时尚峰会在深圳举行。此次峰会亮点纷呈,国防大学战略研究教授金一南发表了《道路自信与民族复兴》主题演讲、大咖齐聚的中国黄金珠宝发展新机遇高峰论坛、震撼全场的“礼盒的秘密”时尚大秀、备受期待的“一心一爱”独特切工发布、全新三代门店形象魅力发布等。

周六福珠宝有限公司董事长李伟柱先生表示,2017年周六福品牌零售门店全国突破2200家,因市场定位精准、匠心产品的实力、尊重顾客体验,深受消费者的青睐。2018年,周六福将依托强大的品牌实力及产品优势将开启新征程,加强产品研发、终端品牌建设,精准定位新生代消费者,用互联网新工具开拓新局面。当晚,周六福品牌代言人蔡少芬也在时尚盛典站台助力品牌新发展。(李颖)

[责任编辑:田志强]