当前位置: 深圳新闻网首页

优体验提效率 苏宁易购深圳首家手机专营店落户东门

条评论立即评论

优体验提效率 苏宁易购深圳首家手机专营店落户东门

分享
人工智能朗读:

即将到来的1月13日,位于罗湖东门苏宁易购深圳第一家手机专营店将正式开业,为苏宁在深莞惠地区未来三年的大开发打响头炮。

深圳新闻网讯 2017年12月,苏宁深圳地区总经理戴冯军就表示未来三年,苏宁在深莞惠地区将新开700家店,包含苏宁易购广场、红孩子母婴店、超市、零售云门店、手机店在内的多种新业态,同时进行消费者细分,为用户提供多样化、个性化的消费场景,实现 “千店千面”。

而在即将到来的1月13日,位于罗湖东门苏宁易购深圳第一家手机专营店将正式开业,为苏宁在深莞惠地区未来三年的大开发打响头炮。苏宁方表示,选择落地手机专营店,也是基于深圳受众群体年轻,追求时尚潮流、对手机产品消费占比高的特点。

手机专营店作为苏宁易购在线下的重要发力方向之一,通过信息化、智能化技术的运用,为消费者提供更多样化、个性化的产品和服务。

在店面设计上,苏宁易购手机专营店以简约时尚、富有科技感的装修风格为主基调,把体验和服务作为重点项目运营;在店内,除了拥有市场上最全最新手机产品对应的各大品牌展示体验区外,还设置了音乐、摄影专区,提供免费的影音书籍和休憩空间,将产品体验融入到真实生活场景中。

除了合理的店面布局以及涵盖苹果、小米、华为、OPPO、VIVO等全品牌海量新品外,苏宁易购手机专营店还通过大数据分析,为消费者提供最优的消费选择。苏宁易购手机专营店还结合全国范围的手机销售指数、产品指数和消费者满意度反馈,针对消费者的实际需求,提供个性化的推荐服务,让购机更简单、省心。

此外,苏宁易购手机专营店更是将专业服务作为差异化优势,通过苏宁快修、以旧换新、手机保养等各种售后服务让消费者放心下单、安心使用。

新店开业,除了极致的服务体验,当然少不了给消费者送去福利,手机专营店在开业期间,将给到店消费者送上多重厚礼。除了预存翻10倍、苏宁金融APP扫码支付最高减4999元,指定商品免息分期、购物满额赠壕礼、电信入网送话费等福利,苏宁易购东门专营店还提供免费贴膜、免费清洁、免费充电等贴心服务。(吴艳)

[责任编辑:田志强]