当前位置:

品质消费投诉反馈:腾讯微信

品质消费投诉反馈:腾讯微信

分享

16年1月2日在大众点评有2张团购券不想要了,申请退款到银行卡,每张价格75元,共2张150元,交易记录显示本月12日已经退到银行卡中,但通过网上银行和银行客服联系,均没收到退款,曾与微信客服多次协商无果,每次都说钱已经退到银行卡里。

投诉者:刘先生

投诉对象:腾讯微信

处理结果:处理中

投诉情况:2016年1月2日在大众点评有2张团购券不想要了,申请退款到银行卡,每张价格75元,共2张150元,交易记录显示本月12日已经退到银行卡中,但通过网上银行和银行客服联系,均没收到退款,曾与微信客服多次协商无果,每次都说钱已经退到银行卡里。现要求投诉微信客服无作为,不真心为客户服务,多次联系微信客服,均用短信或者微信回复我钱已经退还到银行卡内,不仅钱没收到,还浪费我时间和话费。请消协帮我维权。

[责任编辑:唐娜]