当前位置:

爱康美诺体验店名为老人免费电疗实为推销医疗设备和保健品?

爱康美诺体验店名为老人免费电疗实为推销医疗设备和保健品?

分享

?

投诉人:孙某兰

投诉对象:深圳龙华富通天俊一楼211爱康美诺体验店

情况描述:

(以下为投诉人孙某兰描述情况)

深圳龙华富通天俊一楼211爱康美诺体验店,在深圳龙华华富市场后面。老人家买菜时会有人给你个单,说是免费电疗,并且早上五六点就有人开始在排号领顺序号了。过上一段时间那里还给老人们发点东西,有时发几个鸡蛋、有时发个水杯。现在老妈每天早上也是不吃饭就去排号。有时回来还说有的人做了半年了也免费,还有谁的什么病,什么病治好了。老妈说那里的人都是些年轻人,脾气、服务态度都非常好。一口大姨叔叔的叫着。有的老人做着非常好就买了他们的电疗仪器。整天有上课讲师不停在讲课。推销仪器和保健品。老人已经是CKD5期了,还让老人买仪器和保健品。而且这些东西不知道是真还是假。体验店有卖这些仪器和保健品的资格吗?也期望有关部门早日引起重视。

网友提供的收据

网友提供的爱康美诺设备图

?

>>>“品质看得见 天天3.15”深圳新闻网3.15报料平台

?

[责任编辑:陈晓玲]