当前位置: 深圳新闻网首页

深圳中原真盘、真价、真成交 提高消费者的满意度

深圳中原真盘、真价、真成交 提高消费者的满意度

分享

从最早“公开资讯”“公平交易”到近几年提倡真盘、真价、真成交,中原一直在倡导高效和诚信的服务。

?

中原代表认为:

消委会这边提供的关于房产中介的投诉数据,对我们以后的工作有非常重要的指导作用,深圳中原进入深圳20年,可以说是跟深圳城市一起成长起来的,我们最早提出的经营概念就是“公开资讯”“公平交易”,我们也一直秉承这样的理念,从最早“公开资讯”“公平交易”到近几年提倡真盘、真价、真成交,中原一直在倡导高效和诚信的服务。在业内中原应该是第一家把资金监管独立于财务的公司,房地产的交易本身是高价交易,是低频消费,我们对客户的资金安全,房产交易的安全非常重视。我们业务部门执行严谨规范的交易流程,消费者可以真实、安全的成交。

今年3.15我们自己也提出安全、高效、品质、信任,跟今天的主题非常的契合。

随着互联网的发展趋势,我们做了很多公开的动作,会越来越考虑消费者的体验,比如说,我们推出中原优房、视频看房、纠错反复提醒等等。优房就是保证真实在售,价格、图片、评论都是真实的。这一系列的努力就是要把消费的体验维持的更好,提高消费者的满意度。

[责任编辑:田晨夕]