当前位置: 深圳新闻网首页

重视品质 深圳链家网房源真实率达到97.6%

重视品质 深圳链家网房源真实率达到97.6%

分享

整个链家的体系当中,对整个品质的重视已经上升到战略的层面,对链家而言,品质跟流程再造、基础数据、内容建设这几个基本方向上升到战略层面。

链家代表:

整个链家的体系当中,对整个品质的重视已经上升到战略的层面,对链家而言,品质跟流程再造、基础数据、内容建设这几个基本方向上升到战略层面。关于房产交易,对消费者而言,首先是信息通畅,链家也一直在这一方面努力。2016年整个深圳链家网房源真实率达到97.6%,同时,树立真实在售、真实存在、真实图片、真实价格的要求,总部有一支200多人的团队对房源的真实情况做调查,在深圳有一支70多人的摄影师团队,专门完成图片的采集和房源的勘察,我们用这样的方式来保证信息真实、透明。链家花了8年时间,耗费7.5亿,数了全国7000万套房源,把它们放到我们的楼盘字典当中,形成这样一个基础的数据库。接下来我们希望在整个深圳范围内,把深圳的房源用更细致的方式去呈现,比如VR方式将线下的空间在线上呈现,尽量减少消费者在整个交易过程中被虚假或错误信息耽误的时间,让消费者看房的体验更好,提升消费者的满意度。

[责任编辑:田晨夕]