当前位置: 深圳新闻网首页

投诉:南航官网的低价保障承诺形同虚设

投诉:南航官网的低价保障承诺形同虚设

分享
语音朗读:

投诉人:沈某开

投诉对象:南方航空官网

投诉内容:

(以下为投诉人沈某开描述情况)

在南方航空官网购买了6月3日贵阳至毕节的机票,由于是南航的会员,平时习惯在南航官网购票,因为其提供“低价保障”,于是利用其APP很快购票成功,南航显示为代码共享航班。同一时间,我的同事也在购买这趟航班的机票,他们发现我购买的机票价格远远超过他们的价格,近6倍,(均为经济仓)于是立即投诉至南航,南航认为其客票属于不同仓位,不在低价保障的范围,又辩称代码共享的航班也不在其保障范围,同一时间我的同事在我购票的时间节点前后在其他渠道成功购买了数张机票,价格都是远低于我,也就是说南航在同一低价仓位仍有剩余的情况下将高价仓位售予顾客,却不承担责任。

?

?

网友提供的南航机票价格截图

?

网友提供的机票订单截图

?

>>>“品质看得见 天天3.15”深圳新闻网3.15报料平台

?

[责任编辑:陈晓玲]