当前位置: 深圳新闻网首页

大鹏较场尾海蓝弯海鲜店 称重316元结账变416元

大鹏较场尾海蓝弯海鲜店 称重316元结账变416元

分享
语音朗读:

投诉人:张女士

投诉对象:大鹏较场尾海蓝弯海鲜店

情况描述:

(以下为投诉人张女士描述情况)

6月3日晚间十点多,西乡居民四大一小来吃饭,点花蟹(98元一斤)三只称重0.66kg,皮皮虾(好像78元一斤)0.66kg,扇贝五只还是六只,重量价格不确定(大概一斤左右,68元一斤还是多少)。计算器算出316.没仔细深究。后点了耗仔煎蛋,西芹百合和时蔬。到11点半多结算,海鲜变成416元。争论半天后店家说让100,按照316算。天啦,你开始还怪我们记错,是想坑店家,原本就是算错或者想坑没坑成,现在成了你仁义道德啦 感谢不宰之恩!大鹏是深圳的旅游实力地基,承载了未来的文明与进步!希望政府加强地方监督管理(价格称重做法都是店家一方的作为),让这样的差口碑店家整改,让有能力做得好的来为大鹏争光添彩!

?

>>>“品质看得见 天天3.15”深圳新闻网3.15报料平台

[责任编辑:陈晓玲]