当前位置: 深圳新闻网首页

深圳电信新老客户收相同费用,老客户提供更少服务

深圳电信新老客户收相同费用,老客户提供更少服务

分享
人工智能朗读:

这样对老客户每月收取一样的钱却提供更少的服务,违法了合同法第五条里公平的原则,深圳电信采取了新老客户收同样的钱,不同的服务。

投诉人:许某

投诉对象:中国电信深圳公司

情况描述:

(以下为投诉人许某描述情况)

之前我在深圳龙岗区龙城营业厅办理了套餐,现2017年8月开始每个月239元费用(199元套餐+2个副卡费20元+省内无限流量包20元+宽带提速包30元-3年内每月30元优惠包,如附件7月收费清单+8月开通的宽带提速包30元)。 现在电信推出了针对新开卡用户239元融合套餐,200m宽带+15g国内流量省内不限流量+1500分钟通话等等,这些相比我之前的套餐都提供了更多服务,如国内流量我原为3g,新套餐为15g,通话时长由700分钟升为1500分钟,且我原来优惠包30元每月有效期也仅为3年有效。 这样我从8月开始每个月出与新开户相同的239元费用,深圳电信却提供给我更少的服务。 我在营业厅要求转为239元每月新套餐,客户人员说老客户不能办理,只有新开号才办理。这样对老客户每月收取一样的钱却提供更少的服务,违法了合同法第五条里公平的原则,深圳电信采取了新老客户收同样的钱,不同的服务。经与营业厅工作人员和值班经理现场交涉,均不同意我转为239元新套餐。 特向贵单位投拆,希望深圳电信本着公平的原则,新老客户一视同仁,我经申请也能转为239元每月的新套餐,或是在收取239元新客户相同费用的情况下,提供相同的服务。

?

>>>“品质看得见 天天3.15”深圳新闻网3.15报料平台

[责任编辑:陈晓玲]