当前位置: 深圳新闻网首页

四季酒店会员有效期内免费券不能用 只因不再续卡?

四季酒店会员有效期内免费券不能用 只因不再续卡?

分享
人工智能朗读:

好吧。我想想没房就算了。无所谓。后来觉得不爽,该不会骗我吧。于是直接打电话到前台,前台一查,说28号还有房。

投诉人:黄某平

投诉对象:四季酒店

情况描述:

(以下为投诉人黄某平描述情况)

本人于去年办了一张四季酒店会员卡,包含两晚免费住宿和饮食优惠若干。除了自助餐券花完,因一直忘了去消费,最近一看券月底就到期了。于是致电订房,想一家人去过个周末。订房部开始说有房,后面听说是用免费券,就说要和会员部确认。后面会员部来电话说,14号,本月要的房型都没房了。好吧。我想想没房就算了。无所谓。后来觉得不爽,该不会骗我吧。于是直接打电话到前台,前台一查,说28号还有房。气不过,打电话找他们。然后又是一番推脱,言下之意就是我不再续卡了,所以,这券就让你作废。如果你续卡,肯定就能让你用。提前大半个月竟然不给会员订房,仅仅因为你花的是免费券。但当初这个免费券可是花了将近4000块钱买回来的。所以,投诉四季酒店,忽悠顾客。

?

>>>“品质看得见 天天3.15”深圳新闻网3.15报料平台

?

?

[责任编辑:陈晓玲]