当前位置: 深圳新闻网首页

投诉:韦博国际英语霸王条款,费用一分不退

投诉:韦博国际英语霸王条款,费用一分不退

分享
人工智能朗读:

时间已经过了一年多分期贷都快交完了,三万多块我就莫名其妙的上了一节课,这是非常不合理的。

?

投诉人:匿名

投诉对象:深圳市韦博南山分校

情况描述:

(以下为投诉人描述情况)

之前因为对英语有兴趣就去了韦博咨询,一进去就有营销接待,最后被说服分期贷了一个课程总价三万多,课程都是要在手机软件做满课时才能申请上课,但当时我的导师说可以不用做满课时帮我安排好只能这一次下次不可以我也没想什么就去上课了,后来因为工作也实在是太忙根本不能分神学习,我提出退学,就在这时候居然和我说上了一节课不能退,反正各种理由,因为工作原因我也是要调去别的城市,去了广州,如今在北京,也是没有时间去处理,时间已经过了一年多分期贷都快交完了,三万多块我就莫名其妙的上了一节课,这是非常不合理的!希望可以给我维权。

?

>>>“品质看得见 天天3.15”深圳新闻网3.15报料平台

?

[责任编辑:陈晓玲]